選單 首頁 搜尋

跳車救貨物 遭堆高機輾殺!同事見血圈心驚

2019/05/30 14:16 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
跳車救貨物 遭堆高機輾殺!同事見血圈心驚

驚悚輾壓!大陸一間工廠傳出工安意外,一名工人操作堆高機搬運貨物,期間不小心將貨物弄掉,他便急忙跳車,試圖將箱子推回原本的位置,沒想到堆高機雖然無人駕駛,仍持續往前移動,不僅將工人撞倒,還來回輾壓好幾圈,最後工人不幸喪命。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼工人操作堆高機移動貨物,其中一只箱子歪斜,嚇得工人跳車搶救。(圖/千里眼)

 

 

根據流出的監視器畫面可以看見,工人當時操作著紅色的堆高機,準備將一箱箱的貨物放置貨車上,但不慎將其中一只箱子放歪,他眼見箱子快要從車斗上掉落,深怕貨物受損,當下立即跳車,衝上前扶住箱子,但驚悚的是,他雖然成功護住箱子,自己卻被失控的堆高機撞倒。

 

▼工人被堆高機輾過,痛得在地上哀號。(圖/千里眼)

 

工人躺在地上,正面被堆高機輾過,甚至拖行了一段距離,讓他痛得倒在地上,不停哀嚎,看似相當痛苦,不過事情還沒完,他馬上又被堆高機的後輪輾過,被來回拖行,此時的他早已奄奄一息,血流不止,還在地上留下一圈明顯的血痕,最後工人的同事才發現異狀,急忙跳上堆高機,將機器停下來,但遺憾的是,工人送醫後,搶救無效身亡。

 

▼工人被堆高機輾壓拖行,地上留下驚悚血痕。(圖/千里眼)

 

 

影片曝光後,引起網友熱議,紛紛留言驚呼「安全操作規程很重要啊」、「車旁邊一定要有個指揮手」、「地上的血也太多」、「一人作業一人防護,這不是最基本的嗎」、「這是能避免的悲劇啊」、「不該跳車扶貨物的」、「看完狂冒冷汗」、「好詭異的血輪圈圈」。

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/千里眼)

 

 

【往下看更多】

學校辦道安講習…演員當570學生面遭輾斃

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉