選單 首頁 搜尋

邊充電邊玩手機!他手指遭電斷…慘死床上

2019/05/28 16:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
邊充電邊玩手機!他手指遭電斷…慘死床上

千萬別邊充電邊使用手機!泰國呵叻府巴衝縣一名22歲男子緹瓦拉(Teerawat),日前在床上邊充電邊玩手機,沒想到竟然因電流外露,當場觸電慘死,連手指都被炸到斷裂,目前案件還在調查當中,當局也承諾,等到死因出爐後,家屬就能將遺體領回舉辦喪禮。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

綜合外媒報導,緹瓦拉的親戚烏東(Udon)26日晚間,到菜市場旁一間出租公寓中探望他,卻發現大門深鎖,怎麼叫都沒有人回應,好不容易將門撬開,才發現他早就已經死亡,手指還被電斷,手還抓著一條插在插座上的充電線,嚇得烏東連忙拔出線,立刻報警處理。

 

▼緹瓦拉手指被電斷,手還抓著一條插在插座上的充電線。(圖/翻攝สำนักข่าวปากต่อปาก臉書)

 

法醫研判,緹瓦拉死亡時間已超過3至5小時,很可能是因為他邊充電邊使用手機,才會造成憾事發生,手指會斷裂就是因為電流外露導致,烏東透露,緹瓦拉平時都會在菜市場幫忙母親賣菜,提瓦拉的母親也泣訴,兒子相當孝順乖巧,從小就會主動幫忙父母做事,沒想到竟然如此短命。

 

▼提瓦拉的母親也泣訴,兒子相當孝順乖巧,沒想到竟然如此短命。(圖/翻攝สำนักข่าวปากต่อปาก臉書)

 

▼女子把手機放在儀表板上,就突然爆炸起火。(圖/東森新聞)

 

事實上,手機爆炸傷人的狀況屢見不鮮,之前中國大陸有名女子把手機放在儀表板上,就突然爆炸起火,還好沒有造成人員受傷,這段驚悚畫面全被車上行車記錄器拍下,用非官方車主事後把手機送修,才發現疑似是使販售的電池加上溫度過高造成。

 

(封面圖/翻攝สำนักข่าวปากต่อปาก臉書)

 

 

【往下看更多】

驚!民宅傳出爆炸聲 男子驚慌逃出留下「血腳印」

慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

 

【今日最熱門】
花1千換3千 國民黨酸振興券 像在賣遊樂場代幣
女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知
網傳韓國瑜只當一任或辭職 罷韓團體火速回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉