選單 首頁 搜尋

陌生人闖空門 幫打掃房屋!他見紙玫瑰嚇壞

2019/05/25 09:22 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
陌生人闖空門 幫打掃房屋!他見紙玫瑰嚇壞

佛心小偷?美國麻州一名44歲男子羅德曼(Nate Roman),日前家裡被闖空門,但他卻發現家中的財物完全沒有減少,且家裡變得一塵不染,很明顯這名「小偷」不但沒有偷走任何東西,還熱心地提供打掃服務,讓羅德曼一頭霧水,最後還是決定報警處理。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合外媒報導,羅德曼住在馬爾堡(Marlborough),15日他剛下班,帶著5歲兒子回到家裡,兒子卻發現後門早已被打開,羅德曼直覺反應有小偷闖進來,立刻在家中巡視一次,卻赫然發現不但沒有財物損失,除了廚房之外,整間屋子還被打掃得清潔溜溜。

 

▼兒子的床舖被整理得十分整齊。(圖/翻攝自Nate Roman臉書

 

羅德曼來到兒子房間,發現床鋪被整理得十分整齊,娃娃也都一個個排好,甚至浴室的馬桶還被洗乾淨,這名「小偷」的服務周到,甚至用衛生紙摺出了一朵玫瑰,羅德曼在混亂之中還是決定報警,而警方也表示,會積極嚴肅查出此事的真相,然而至今都還沒有結果。

 

▼浴室的衛生紙還被精心摺成一朵玫瑰。(圖/翻攝自Nate Roman臉書)

 

羅德曼懷疑,這名可能是清潔公司搞錯地址,派人到他家,發現後門沒鎖好直接進入打掃,才會造成這起烏龍,然而羅德曼也提到,為了不讓相似的事件再次發生,他已經替家裡的前後門更換門鎖,以免不速之客再次闖入。

 

(封面圖/翻攝自Nate Roman臉書)

 

 

【往下看更多】

美版家有小偷!浴室傳詭聲響…警攻堅揭真相

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

 

【今日最熱門】
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
2021休假攻略出爐!請這2天爽放11日 懶人包讓你一次看懂
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉