選單 首頁 搜尋

肯亞清理河流垃圾 驚見14具人類遺體

中央社 2019/05/25 08:25 中央社 字級:
讀稿
肯亞清理河流垃圾 驚見14具人類遺體

肯亞奈洛比郡政府表示,首都奈洛比清理河流的大規模行動有驚人發現,在阻塞河道的垃圾堆中,竟藏有14具人類遺體,死者多為嬰兒與孩童。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

清理人員24日發現一名8歲男童的遺體,他被勒斃並遭丟棄在奈洛比河(Nairobi River)附近,幾天前,一對包在塑膠袋裡的雙胞胎嬰兒遺體也在河裡被發現。

 

奈洛比郡郡長桑可(Mike Sonko)聲明指出,已請警方介入調查。

 

奈洛比境內河流因工業化和都市計畫失當而受到嚴重污染,工廠將工業廢水直接排進河流,另外還有數十處缺乏適當排水和垃圾清運系統的非正式聚落,居民的廢棄物和排泄物也污染河流。

 

奈洛比政府近20年執行過一連串河流清理行動,現任郡長桑可則從去年5月宣布進行新一波清除,但一直要到今年初才實際展開。

 

年初以來的清理行動已發現14具遺體,包括8名嬰兒、1名男童,以及5名成人。

 

(封面圖/取自mediamax

 

 

【往下看更多】

愛上小姨子!人夫狠殺妻埋泳池 反被建商挖出

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

 

【今日最熱門】
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉