選單 首頁 搜尋

13歲少年熱血示愛!爬火車頂自拍…下秒炸胸慘死

2019/05/24 16:44 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
13歲少年熱血示愛!爬火車頂自拍…下秒炸胸慘死

俄羅斯卡拉蘇克(Kapacyk)一名13歲少年柯洛謝夫(Oleg Khoroshaev),為了向同學們證明他對女友的愛,為了女友什麼都願意做,因此爬上一列火車的車頂自拍,原以為能讓所有人佩服自己,沒想到下秒卻慘遭27500伏特的高壓電電死,驚悚畫面頓時成為小女友永遠揮之不去的噩夢。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合外媒報導,柯洛謝夫和小女友十分恩愛,在學校也愛得高調,幾乎所有同學都知道2人在熱戀中,日前柯洛謝夫想要給女友一個驚喜,特地找了許多朋友及女友到鐵道旁,一同見證他的「英勇」瞬間,等所有人都到齊後,柯洛謝夫便動身爬上火車的車頂。

 

▼柯洛謝夫為了想在女友面前表現出最英勇的一面,爬上火車車頂自拍。(圖/翻攝自youtube)

 

柯洛謝夫的舉動引起一陣驚呼,還有人問「你覺得現在站在車頂的感覺如何?」不料下秒他卻遭到高壓電纜的電擊,從胸口爆出火光,瞬間燒成黑洞,全身都嚴重燙傷,目擊全程的女友當場發生心痛哀號,「就連成年男子看到一定都會覺得相當心痛。」

 

▼柯洛謝夫遭到高壓電纜的電擊,從胸口爆出火光,瞬間燒成黑洞,全身都嚴重燙傷。(圖/翻攝自youtube)

 

儘管柯洛謝夫被緊急送往醫院治療,但院方指出,他被27500伏特的高壓電通過身體,狀況非常糟糕,急救了3天之後,柯洛謝夫還是傷重不治,原本只是想讓女友更加為自己傾心,沒想到卻弄巧成拙,還賠上了性命,不但讓女友心碎,更是家人無法釋懷。

 

(封面圖/翻攝自youtube)

 

 

【往下看更多】

載閨密玩命自拍!21歲女慘死畫面全都錄

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉