選單 首頁 搜尋

情侶遊捷克!台女負氣離開 失蹤數10天竟死亡

2016/03/30 14:40 字級:
情侶遊捷克!台女負氣離開 失蹤數10天竟死亡
出國旅遊玩到失蹤?3月初台灣東南旅行社出了一個奧地利加捷克的10天旅行團,期中一名女團員因為和男友吵架後離開旅館,之後便離奇失蹤,報案後直到返台都沒找到人影。而在上週,發現該名女團員已在捷克死亡,之後旅行社表示,已協助家屬前往當地處理後事,詳細情況、死亡原因、地點當地警方基於個人隱私無法透露,所以案發經過目前已交給通報單位處理。

往下看更多新聞

竟然因吵架差點弄丟女兒!事發在高雄,早上男子要開車載妻女去上班、上課,結果竟在車上吵起來,妻子一氣之下要求丈夫放她下車,打算自己走路去上班,沒想到女兒卻跟下車,還跟不上媽媽的腳步而迷路,但夫妻雙方都認為孩子在對方那裡,沒發現任何不對勁,直到警方通知媽媽,妹妹才結束了這場驚魂記。

​▼(圖/東森新聞)


今(2018)年8月14日一名6歲的女童,被附近的店家發現在騎樓附近遊蕩,她因為找不到媽媽而掩面哭泣,店家一問才知道,她跟著媽媽下車後迷路了,之後就算打給父母,也都沒有人接,才會慌得在街上大哭,在麵店老闆的安撫下女童漸漸平靜,他們事後也報警,將女童送到警局,等待媽媽來接她。

​▼(圖/東森新聞)


當媽媽匆忙趕到警局,才表示她根本不知道女兒走丟了,當時會下車是因為和丈夫吵架,沒料到應該坐在車上的女兒也跟著下車,爸爸那時候以為媽媽知道孩子跟下車了,才直接將車子開走,結果負氣造成的誤會,差點讓夫妻倆找不回孩子,幸好女童最後還是平安回到媽媽身邊。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捷克 情侶 失蹤 死亡
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉