選單 首頁 搜尋

網友家拿免費嬰兒服!婦懷胎9月遭剖腹奪嬰

2019/05/17 10:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
網友家拿免費嬰兒服!婦懷胎9月遭剖腹奪嬰

太殘忍!美國芝加哥一名19歲少婦羅培茲(Marlen Ochoa-Lopez),懷胎9個月時突然失蹤,被人發現時已經成為一具冰冷的屍體,更殘忍的是,她腹中的孩子被硬生生取出,且孩子的性命垂危,涉案的女子也是一名母親,冷血的行為連警方都看不下去,直呼「案件是可怕的暴力行為」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合外媒報導,羅培茲上月23日離開高中後便人間蒸發,同天有一名46歲的女子報警,表示她剛出生的孩子呼吸困難,而救護人員趕到現場時,發現嬰兒已經沒有呼吸,身體甚至微微泛藍,連忙將其送醫急救,但醫師估計,嬰兒的狀況並不好,生存機會渺茫。

 

▼女子夥同女兒及其男友一同犯案,將羅培茲殺害。(圖/翻攝《每日郵報》

 

羅培茲失蹤後,她的家人成立搜索隊,還召開了記者會積極找人,當時一名女子在網路募款,聲稱自己的嬰兒性命垂危,希望大家出錢幫助他們度過難關,有人發現不對勁向警方舉報,警方因此介入調查,對嬰兒做DNA檢驗,發現他的母親確實就是失蹤的羅培茲。

 

▼羅培茲與老公約凡尼感情很好。(圖/翻攝《每日郵報》)

 

15日警方發現了羅培茲的遺體,陳屍在女子住所後方的垃圾桶,警方推測,羅培茲被殺害後,還遭人殘忍地剖開子宮奪走嬰兒,羅培茲的家人表示,嫌犯在臉書聲稱能夠提供免費嬰兒服和嬰兒車,藉此引誘羅培茲到她的公寓。

 

▼約凡尼痛失妻兒,忍不住情緒崩潰。(圖/翻攝《每日郵報》)

 

羅培茲的丈夫約凡尼(Yiovanni Lopez)也透露,他們育有一個兒子,妻子很善良,從沒得罪這些「壞人」,不懂他們為甚麼要殺害她,還奪走他們的孩子。目前警方已經扣留涉案女子及其男友、女兒、女兒男友,將控告他們謀殺等罪,但詳細案情還有待警方近一步調查釐清。

 

(封面圖/翻攝《每日郵報》)

 

 

【往下看更多】

網紅闖禁地拍片!湖中漂來行李箱…扯出連續殺人案

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉