選單 首頁 搜尋

以色列主辦歌唱大賽 巴勒斯坦另辦活動打對台

中央社 2019/05/16 22:55 中央社 字級:
讀稿
以色列主辦歌唱大賽 巴勒斯坦另辦活動打對台

以色列本週主辦歐洲歌唱大賽(Eurovision),可望吸引成千上萬遊客造訪,巴勒斯坦打算舉辦類似活動打對台,希望藉此引起各界關注以色列侵占領土問題。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

巴勒斯坦將主辦的活動稱為「環球歌唱大賽」(Globalvision),刻意將活動日期訂在18日,當天也是在以色列特拉維夫(Tel Aviv)舉辦的歐洲歌唱大賽決賽日。

 

親巴勒斯坦的活動倡導者表示,這個活動靈感源自他們不想要單純反對以色列主辦歐洲歌唱大賽,而是要舉辦更正面的類似活動。

 

環球歌唱大賽預定在倫敦、都柏林、巴勒斯坦城市雷馬拉以及有大量阿拉伯人口的以色列北部城市海法等城市登場。

 

預料不會有任何歐洲電視頻道播出這項活動,但會透過網路串流直播,主辦單位鼓勵民眾上網收看,而非觀賞歐洲歌唱大賽。

 

預計參加環球歌唱大賽的藝人包括具影響力英國音樂家兼製作人布萊恩伊諾(Brain Eno),以及多位巴勒斯坦知名音樂家。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

以敘爭奪戈蘭高地50多年 始末曝光

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉