選單 首頁 搜尋

《127小時》翻版! 農夫卡機器 自斷腿求生

2019/05/15 14:06 字級:
讀稿
《127小時》翻版! 農夫卡機器 自斷腿求生

美國有名農夫,在工作時左腿意外被機器卡住為了求生存,他最後隨身攜帶的小刀子自己把自己的腿切斷脫身最後幸運獲救,有如電影《127小時》的翻版。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 電影《127小時》攀山專家艾倫羅斯頓在一次攀爬峽谷石意外墜落,一隻手臂夾在岩石縫中無法動彈,為了脫困只能自己切斷手臂求生存,這樣的電影情節竟然發生在現實生活中。

 

▼攀山專家艾倫羅斯頓攀爬峽谷石意外墜落,一隻手臂夾在岩石縫中無法動彈,為了脫困只能自己切斷手臂求生存。(圖/《127小時》翻攝自IMDb

 

美國農夫凱澤:「我那時候要把玉米倒進去,正把它移過去那邊。」

 

▼美國內布拉斯加州的一名農夫凱澤,在農場工作時左腿被卸穀機卡住,當時他第一個反應就是麻煩大了。(圖/翻攝自abc NEWS)

美國農夫凱澤:「腳踩進了送料斗,機器吸注了我的腿,我試圖要拉出來,但機器也不斷的拉扯,我當時在想完了,這一點也不樂觀。」

 

當時四下無人手機又不在身上沒有辦法求救,眼看自己不斷被機器扯進去,又擔心自己隨時會失去意識,凱澤決定拿出放在口袋裡的小刀,把自己的左腿鋸斷。

 

▼當時四下無人手機又不在身上沒有辦法求救,凱澤決定拿出放在口袋裡的小刀,把自己的左腿鋸斷。(圖/翻攝自abc NEWS)

 

美國農夫凱澤:「我的口袋裡放了小刀,我跟自己說離開這裡唯一的方法就是將它切斷,所以我才開始鋸。」

自行截肢之後,還保持清醒爬了45公尺求救,最後被送醫治療,目前凱澤已經出院,並開始接受物理治療,等到傷口完全癒合之後,將會安裝義肢,他坦承這一條腿就是一時粗心大意的代價。

 

(封面圖/翻攝自abc NEWS

 

 

【往下看更多】

若花100萬能換至親多活一日 無效醫療論的《一念》之間

28歲正妹公務員遭狠夫殺死!拋屍魚塘臉全毀 母崩潰撫屍

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

 

【今日最熱門】
林逸欣婚禮辣曬超深事業線!管罄、倪安東狂放閃成亮點
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉