選單 首頁 搜尋

國會山莊驚傳槍擊案 逮1嫌 1女輕傷

2016/03/29 15:04 字級:
國會山莊驚傳槍擊案 逮1嫌 1女輕傷

美國國會山莊在台灣時間今天(29日)清晨驚傳槍擊案,一名槍手在安檢時突然拔槍,警衛立刻開槍制伏槍手,一名女遊客被流彈擊中輕傷。事發當時,國會山莊遊客中心有上千名遊客,一度引起恐慌,國會山莊以及白宮也一度封鎖,所幸初步研判這是單一事件。
    
人潮推擠喊叫聲四起,美國國會山莊的遊客中心當地時間下午兩點多傳出槍響,民眾拿手機拍下緊急疏散的混亂情況,多輛警車趕來支援,空中還有直升機監控,國會山莊高度警戒,原來是有名男子在通過遊客中心的金屬安檢門時,突然拿出預藏的槍枝,警方立刻開槍制止,至少傳出1聲槍響,槍手中彈被抬上擔架,剛好在他旁邊的女遊客也被流彈波及,目擊者心有餘悸。

事發當天,白宮才開放許多民眾參與美國總統歐巴馬任內最後一次的復活節滾蛋活動,國會山莊也有大批遊客參觀,加上歐洲才發生大規模恐怖攻擊,警方不敢掉以輕心,所有人員就地避難或疏散,附近道路也全面封閉,至於槍手則是名牧師,曾經多次造訪國會山莊,還曾經入侵眾議員陽台被捕。槍手目前遭到拘留,為何持槍欲闖國會?還有待調查。

 

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉