選單 首頁 搜尋

玩高空飛索!啪一聲扣環斷裂 男從12m摔落亡

中央社 2019/05/11 15:53 中央社 字級:
讀稿
玩高空飛索!啪一聲扣環斷裂 男從12m摔落亡

泰國警方今天表示,一名25歲加拿大遊客在泰北清邁一處熱門旅遊景點體驗高空飛索(zipline)時,從大約12公尺高處摔落地面,當場死亡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼林飛索是清邁著名的活動之一。(示意圖/翻攝自Flight of the Gibbon官網

 

法新社報導,清邁(Chiang Mai)不僅是許多知名佛教寺廟所在地,更擁有蓊鬱叢林和如詩如畫的瀑布,是遊客找尋泰國海灘度假外的知名去處。

這名加國男子報名參加清邁業者「飛翔的長臂猿」(Flight of the Gibbon)推出的叢林飛索活動,這種熱門活動讓觀光客綁著安全索,靠著高空繩索在鬱鬱蔥蔥的叢林間體驗滑來盪去的感覺。

清邁梅昂(Mae On)地區薩卡林警少校(SakarinWiratsaken)表示,他「在13日...從高空飛索摔下喪命。」他指出,這名加拿大男子是和妻子一同旅行。

這名加拿大籍受害者體驗高空飛索半途中,「身上的鎖扣環斷裂,以及主纜繩斷了」,因而從高處跌落,遭逢不測。

薩卡林警少校告訴法新社:「所有證物將送交法醫辦公室。」他強調,目前沒有人因這起致命意外遭到控訴。

「飛翔的長臂猿」一名代表說,意外發生後,公司便已關閉,目前正在等待重新營業的許可。

 

(封面圖/翻攝自Flight of the Gibbon 臉書)

 

【往下看更多】

她生日挑戰390M跳傘 男友目睹墜落慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉