選單 首頁 搜尋

接生雙胞胎…醫手滑摔女嬰!父記錄心碎瞬間

2019/05/07 21:14 東森新聞 責任編輯 翁如儀 字級:
讀稿
接生雙胞胎…醫手滑摔女嬰!父記錄心碎瞬間

美國亞利桑那州日前發生一起令人心碎的事件!一對剛出生的雙胞胎女孩中的其中一名,因為醫師手滑,導致頭顱重重地撞向病床,畫面相當驚悚,讓一旁的父母嚇破了膽!事後女嬰的檢查報告出爐,發現大腦左側有一塊出血,讓女嬰的父母憤怒指稱,醫師似乎把女嬰的生命「看得比馬鈴薯還不如」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼一對父母喜迎新生的雙胞胎女嬰,不料醫師卻出包。(圖/翻攝自YouTube

 

一名父親興奮地前往產房迎接新生的兩個女兒,還用手機記錄下這美好的一刻,但就在這名新手爸爸記錄女兒生命中重要時刻的同時,正在處理女嬰身體的醫師竟突然手滑,將女嬰轉了一圈後摔在床上,女嬰的一雙腳還懸在床邊,整個人差點掉下病床,目睹這一刻的父親不敢相信眼前發生的一切,相當驚愕。

 

▼女嬰被醫師重摔床上,險些掉下病床。(圖/翻攝自YouTube

 

這對女嬰出生的錢德勒醫學中心(Chandler Regional Medical Center)事後並沒有多作回應,女嬰的母親十分憤怒,認為醫師對待女嬰的方式,就好像她只是一袋馬鈴薯,而不是一條活生生的人命,「她只是一個嬰兒,非常脆弱,而且她的體重只有1.5公斤!」醫師事後看到影片也沒有任何表示,更沒有道歉,讓女嬰的母親難以接受。

 

這對雙胞胎摩根(Morgan)與麥迪森(Madison)因為是雙胞胎,出生時體重非常輕,而女嬰在事發後進行檢查,也發現大腦左側有一級出血的情況,但目前仍無法確定是因為早產而導致腦出血,還是因為這名粗枝大葉醫師的行為所致。女嬰的父親無奈抱怨,他們投訴醫師後並沒有得到任何回應,醫院也一直不願意面對,他們才不得已將影片公諸於世,雙胞胎的母親也計畫於8月將孩子帶到醫院神經科進行檢查,確定出血原因,希望不會再有下一對父母受害。

 

報導一出,錢德勒醫學中心便於2日發表聲明,表示基於保護患者與家屬隱私的緣由,不便對女嬰的病情進行評論,也表示他們其實非常關心病患與家屬的安危,醫學團隊將會投入調查,努力找出女嬰腦部出血的原因。

 

 

 

(封面圖/翻攝自YouTube

 

 

【往下看更多】

【獨】3月嬰托保母顧..竟腦出血昏迷 醫:外力造成

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉