選單 首頁 搜尋

爺爺大吼有撒旦!竟將2歲孫丟炭火爐

2019/05/04 21:47 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
爺爺大吼有撒旦!竟將2歲孫丟炭火爐

許多孩子因為爸媽忙於工作,都是由爺爺奶奶照顧,沒想到發生這樣的意外。俄羅斯鄂木斯克(Omsk)一名21歲媽媽,因為要上班,便將2歲兒子交給爸媽帶,豈料爺爺喝完酒後竟出現幻覺,大喊「孫子的身上有撒旦」,並將男童丟進炭火爐內,造成嚴重燒燙傷。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據英國《太陽報》報導,21歲女子伊琳娜(Irina Andreeva)因為上班緣故,將自己的2歲兒子交給爸媽照顧,當時53歲爺爺和奶奶正在喝酒,期間他突然大聲咆嘯,直呼看到撒旦出現,而且依附在孫子身上,隨後將孩子從奶奶身上搶過來,並將孩子丟進炭火烤爐內。孩子的奶奶見狀嚇壞,趕緊出門求救,她找來隔壁的女鄰居,救出火爐中的孫子,但男童已經失去意識。

 

▼爺爺說看到撒旦,竟將孫子扔進烤爐。(圖/翻攝自太陽報)

 

警消人員到場後,將這名瘋狂的爺爺給逮捕,並將男童送醫急救,醫護人員表示「我們會盡力搶救孩子」,透露男童全身有超過50%燒傷,情況相當不樂觀。警方痛批,爺爺將孩子丟進烤爐,根本是謀殺,殘忍的手段像是蓋世太保才會做的。目前男童的爺爺被拘留中,酒精中毒狀態非常強烈,如果罪名成立,將面臨長期徒刑。鄂木斯克衛生部發言人表示,男童現在受到完善照顧,「他的處境嚴重,我們不敢保證未來情況發展」,醫生正盡一切努力緩解孩子的痛苦。

 

▼男童全身超過50%燒傷。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

更讓人傻眼的是,這已經是俄羅斯過去3個月內第2起案件,事發於今年一月,11個月大的男嬰麥克森(Maxim Sagalakov)與20歲媽媽維多利亞(Viktoria Sagalakov)及爺爺奶奶一起居住,當天維多利亞因為工作不在家,沒想到47歲的爺爺外出喝伏特加大醉而歸,回家竟將孫子丟進烤爐,身旁的42歲奶奶也因喝醉而沒有阻止,嬰兒被燒得焦黑,最後不幸身亡,連人形也無法辨識。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自太陽報、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

床伴是變性人!他嘿咻一半肢解對方…扔烤箱烘

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
第2波東北季風將至!全台最低溫下探14度 降雨3熱區出爐
一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烤爐 撒旦 喝醉 殺人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉