選單 首頁 搜尋

北韓朝東海射短程飛彈 南韓美國分析細節

中央社 2019/05/04 09:20 中央社 字級:
讀稿
北韓朝東海射短程飛彈 南韓美國分析細節

南韓合同參謀本部表示,北韓今(4)日朝東海發射一枚不明短程飛彈。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

南韓合同參謀本部在新聞稿中表示,北韓「今天早上9時6分從東部沿海城鎮元山(Wonsan),朝東方發射一枚飛彈」。南韓聯合新聞通訊社報導,南韓與美國當局「正在分析飛彈相關細節」。
 

南韓合同參謀本部透露,北韓於今天上午9時零6分左右從江原道元山虎島半島一帶,朝向東部海域發射型號不詳的短程飛彈。目前南韓及美國正在分析飛彈的詳細情況。

南韓聯合新聞通訊社指出,這是北韓於2017年11月29日發射洲際彈道飛彈(ICBM)級「火星-15型」之後,時隔1年5個月再度發射飛彈。

報導指出,這是越南河內川金二會決裂後時隔兩個月,北韓採取發射飛彈的措施,似乎是對最近美國加強對北韓施壓「絕不屈從」的表態。

 

(封面示意圖/達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉