選單 首頁 搜尋

從托兒所接女兒回家 驚見25個大草莓印!母崩潰

2019/05/04 08:51 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
從托兒所接女兒回家 驚見25個大草莓印!母崩潰

心好痛!美國亞利桑那州一位名叫艾莉絲(Alice Bryant)的媽媽在2月時,從托兒所帶著女兒回家,沒想到卻在女兒身上發現超過25個大草莓印,她急著向托兒所了解情況,但卻沒有得到任何交代,只好向警方報案,未料過了兩個多月,事情依然沒有解決,她索性將事情公布在網路上,希望透過網路為孩子討個公道。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《都市日報》報導,艾莉絲表示,她當天將女兒從托兒所接回家後,正要幫女兒換衣服,卻發現女兒原本白嫩的皮膚上佈滿了超大草莓印,算一算竟超過25個,其中幾個還伴隨著齒痕,看起來十分驚人,也讓她既錯愕又不捨。

 

▼小女孩身上布滿草莓印及齒痕。(圖/翻攝自《都市日報》)

 

 

為了得知這些草莓印的來源,艾莉絲趕緊詢問托兒所當天的狀況,但托兒所人員卻一問三不知,完全沒有給她任何答案,她只好轉而向警方報案,並提供草莓印的照片作為證據,然而,離事發已經2個多月,警方也沒有任何進一步的消息,艾莉絲只好自立自強,將事情公布在網路上,尋求網友協助。

 

▼小女孩身上布滿草莓印及齒痕。(圖/翻攝自《都市日報》)

 

艾莉絲將照片發布在臉書上後,立刻引起網友關注,而她在接受媒體訪問時強調,她公開這件事,同時也是希望不要有第二個孩子受害,因為一個孩子被咬成那樣一定會哭,且要造成那麼多傷痕也需要不少時間,托兒所人員卻說不知道事發經過,可見如果不是無視孩子們的哭聲,就是根本沒有在照顧孩子。

 

(封面圖/翻攝自《都市日報》)

 

 

【往下看更多】

屁孩一口咬!護理師嫩手烙齒痕 家長反應扯翻

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉