選單 首頁 搜尋

出生體重7公斤!巨嬰35年後現況曝光

2019/03/31 17:25 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
出生體重7公斤!巨嬰35年後現況曝光

巨嬰長大也會比正常人高大嗎?美國紐澤西州湯姆斯河縣(Toms River)的某間醫院,1983年接生了一名體重達7.25公斤的巨嬰克拉克(Kevin Clark),由於一般新生嬰兒的體重平均落在3至4公斤,因此克拉克一出生便造成轟動,如今35年過去,他的近況也曝光。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼克拉克出生時體重達7.25公斤,轟動一時。(圖/Inside Edition YouTube)

 

 

綜合外媒報導,克拉克於1983年4月8日出生,成為當時全美最重的嬰兒,引發各大媒體爭相採訪,一家人瞬間爆紅,如今35年過去,節目《Inside Edition》又找上他,曝光了這位「巨嬰」多年來的生活狀況,發現他不僅出生體重超乎常人,成長速度也異常地快,年滿12歲時,身高就已經飆破170公分,高三時更是長到190分,但這還沒完,現在他的身高將近210公分,體重則是140公斤,讓他忍不住笑說,「青春期的時候我不斷長高,經常要買新衣服,而且很難找到適合我的衣服與鞋子」。

 

 

▼克拉克如今身高將近210公分。(圖/Inside Edition YouTube)

 

 

 

克拉克還透露,因為從小被冠上「巨嬰」的稱號,讓他還小時就經常收到各式工作邀約,NFL(國家美式足球聯盟)表示願意等他長大,之後加入巨人隊,美國海岸防衛隊也邀請他長大後來參觀學院,親朋好友則是推薦他去打籃球,但克拉克不好意思地說,自己雖然有身高優勢,但根本不擅長打籃球,反而比較喜歡打獵或釣魚,大學畢業後才決定加入空軍,之後在德州當軍警,因為身高顯眼,走到哪都會成為焦點,「我在同事中身高最高,他們不管大小事都要會找我幫忙,長官也是如此」。

 

 

▼傲人的身高為他的生活帶來諸多不便。(圖/Inside Edition YouTube)

 

 

 

 

而雖然他具有身高優勢,生活卻常遇到這種不便利,近出門容易撞到頭、用普通高度的淋浴間簡直像是酷刑,要擠進一般轎車也困難,所幸他在空軍退役後,找到了身高182公分的人生伴侶珍娜(Jenna),兩人婚後還養了一隻巨型犬「大丹犬」,現在小倆口過著非常快樂的日子。

 

 

▼克拉克和珍娜結婚後養了一隻大丹犬。(圖/Inside Edition YouTube)

 

 

▼(影片/Inside Edition YouTube

 

 

(封面圖/Inside Edition YouTube)

 

 

【往下看更多】

超偉大!她「自然產」4660公克巨嬰 醫師曝關鍵24秒

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
SWAG「暗黑吳佩慈」親曝驚人收入 現身刑事局:有出去沒S
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
王彩樺空靈女兒火辣熱舞 電臀狂搖S型蠻腰超性感

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巨嬰 美國 現況曝光

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉