選單 首頁 搜尋

強娶員工女兒…狠殺人夫!翁求做第3妾

中央社 2019/03/30 10:51 中央社 字級:
讀稿
強娶員工女兒…狠殺人夫!翁求做第3妾

世界最大南印度素食連鎖餐廳薩拉瓦納餐廳創辦人拉加戈巴,被控欲強娶員工女兒,涉綁架、殺害她老公,經纏訟18年後,最高法院今天宣布維持原判,以無期徒刑定讞。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

在印度清奈發跡,最後發展為世界最大南印度素食連鎖餐廳薩拉瓦納餐廳(Saravana Bhavan)的創辦人拉加戈巴(P. Rajagopal),被控在2001年雇用8名殺手殺害數學老師山塔庫馬(Prince Santhakumar),只因為他想娶已嫁給山塔庫馬為妻的吉瓦裘蒂(Jeevajyothi)。

 

▼印度連鎖餐廳創辦人拉加戈巴,涉強娶員工女兒,並綁架殺害她老公,無期徒刑定讞。(圖/翻攝自Bar&Bench

 

最高法院今天開庭宣判,維持馬德拉斯(Madras)高等法院的原判,判處拉加戈巴綁架、謀殺有罪,判處無期徒刑。

 

綜合印度媒體報導,吉瓦裘蒂的父親拉馬薩米(Ramasamy)是拉加戈巴在清奈一間薩拉瓦納餐廳的副經理,拉馬薩米曾雇用山塔庫馬教兒子數學,他的女兒吉瓦裘蒂也與山塔庫馬墜入愛河。由於山塔庫馬是基督徒,拉馬薩米不同意女兒嫁給山塔庫馬,但他的女兒和山塔庫馬仍登記結婚。

 

這對新婚夫婦婚後為展開旅行社生意,向父親的老闆,也就是拉加戈巴尋求借款,卻讓拉加戈巴對吉瓦裘蒂著迷,希望吉瓦裘蒂成為他的第3任妻子,並經常贈送珠寶等昂貴禮物給她。

 

拉加戈巴之後雇人騷擾山塔庫馬和吉瓦裘蒂這對新婚夫婦,追求吉瓦裘蒂和干涉她的生活,吉瓦裘蒂威脅要報警,拉加戈巴反而吹噓他可以「用錢處理警察」,且稱他的第2任妻子也是在他逼迫下嫁給他,結果過著「女王般的生活」。

 

山塔庫馬和吉瓦裘蒂為躲避拉加戈巴的騷擾,準備搬離清奈,山塔庫馬卻遭拉加戈巴雇人攻擊。即使山塔庫馬和吉瓦裘蒂向警方報案,拉加戈巴仍變本加厲,2001年10月雇人綁架山塔庫馬,並把他綁在鐵軌上意圖殺害,所幸倖免於難。

 

拉加戈巴卻雇人再度綁架山塔庫馬和妻子與家人,山塔庫馬最後遭到毒手,他的屍體在坦米爾那都省(Tamil Nadu)科代卡納爾鎮(Kodaikanal)被找到。拉加戈巴在地方法院、高等法院都被判有罪,但他仍不斷上訴纏訟,最高法院今天終於判處他無期徒刑定讞。

 

(封面圖/翻攝自維基百科、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

男自摔遭鐵條刺5cm亡?警驚揭駭人情殺案

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉