選單 首頁 搜尋

爸媽給82萬買房 她竟買神獸!男友怒分手

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/03/27 13:53 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
爸媽給82萬買房 她竟買神獸!男友怒分手

一名女子為了挽回男友,豪砸82萬買「招運神獸」,想改善小倆口感情,怎料弄巧成拙,男友氣得放生,而本來爸媽贊助買房的錢也一去不復返了。更悲慘的是,女子想把東西通通退貨,遭到店家狠拒,如今兩手空空後悔莫及。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

 

▲▼花大錢買轉運小物,小王最後發現根本沒作用!(圖/翻攝自看看新聞)

 

 

據《看看新聞》報導,2013年時,陝西西安一名女子小王與男友鬧分手,她心情不佳出外透氣,恰巧經過一間風水店舖「本命年」,店員得知小王生日後,神機妙算告知她「命帶災煞」,甚至狂推銷可化解的產品。

 

當下小王信以為真,豪花3萬多人民幣(約新台幣13萬多元)買貔貅,想用來鎮宅開運,接著又花了3000多元人民幣(約新台幣1.3萬元)買下龍頭龜等擺飾,放在廁所化污水。

 

小王深信能改運,三不五時就往「本命年」淘寶,加上店員總是熱情告知她命格走勢,甚至會到家中舉辦儀式,如此人性化服務,讓女子更加迷信狂買轉運小物,多年來竟把爸媽給予的18萬人民幣(約新台幣82萬多元)「買房基金」花光了。

 

 

▲▼小王花了82萬,但男友卻跑了!(圖/翻攝自看看新聞)

 

只見小王家裡擺滿了各種飾品,包括青龍、蝙蝠和水晶球等,諷刺的是,雖然個個價格不斐,但品質卻參差不齊,像是擁有燈泡眼的麒麟、歪嘴的青龍和Q版的蝙蝠,讓人看了哭笑不得。

 

男友得知後氣到理智線斷掉,急得斬斷2人孽緣,小王自責表示,「本來買這些是為了改善2人關係,結果現在男友知道後反而激化了矛盾」,如今人財兩失,連房子都沒買到,讓她天天傷心度日。

 

▼買了神獸,反讓男友堅決要分手!(圖/翻攝自看看新聞)

 

直到近日小王終於頓悟,決定拿著「招運神獸」去「本命年」退貨,然而以往總是對客人熱情款待的店家,竟態度180度大轉變,一名張姓店長堅持拒退款「連一折回收都不可能」,更反嗆小王「你不能質疑我們的關二爺文化」。

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自看看新聞)

 

 

【往下看更多】

賓士男賺10萬 被女友嫌!職業曝光被罵翻

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉