選單 首頁 搜尋

年輕夫妻慶新婚!莽父竟突將7日大兒丟井

中央社 2019/03/26 09:23 中央社 字級:
讀稿
年輕夫妻慶新婚!莽父竟突將7日大兒丟井

越南日前發生一起命案,一名男子因與妻子吵架,一時氣憤把才7天大的男嬰丟入井裡,導致兒子溺水身亡。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 越南「青年報」新聞網站今天報導,這起命案22日發生在中部義安省(Nghe An)跪合縣(Quy Hop)。

 

報導指出,這對夫妻很年輕,張姓丈夫22歲,阮姓妻子23歲,他們在2年前透過朋友介紹認識後交往,因為家境困難,在妻子懷孕6個月時丈夫才借錢舉辦婚禮。 

 

報導說,張男妻子生子一週後,張男22日舉辦小宴會,邀請姐姐來家中一起用餐,慶祝兒子出生。宴會氣氛很融洽,但是他們夫妻突然為錢吵架,張男一時氣憤把兒子帶到院子裡的水井丟下。

 ▼(圖/翻攝自baodansinh新聞網)

 

事情發生突然,大家都來不及反應,也未能及時阻止張男的行為,事後趕著設法救起這名嬰兒,但嬰兒被撈起時已沒有生命跡象。

 

報導說,當地警方獲報後前往案發現場採證與調查,同時逮捕張男。這起命案最近受到越南民眾高度關注,張男殘忍行為引發民眾公憤。



(封面圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

拐杖斷了拿鋤頭…92歲阿公擊斃80公斤野豬!

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 越南 口角 夫妻 男嬰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉