選單 首頁 搜尋

側臉掛「把手」澳男挖空耳廓:聽力一樣

2019/03/19 13:06 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
側臉掛「把手」澳男挖空耳廓:聽力一樣

竟然有人將耳朵挖空!耳朵是接收聲音的重要身體部位,儘管有些人會穿耳洞,但也不會像這2名澳洲男子如此誇張,他們為了讓自己看起來「與眾不同」,竟然將整個耳廓都挖空,模樣看起來十分驚悚,然而他們卻引以為傲,甚至認為聽力沒受到任何影響。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

據《每日星報》報導,瑞典一名知名身體修飾藝術家麥伯特(Chai Maibert),經常替需要的顧客改造身體部位,也會在臉書粉絲團「CALM Body Modification」分享自己的作品,吸引不少對這方面有興趣的網友關注,但16日他上傳了2張照片,卻讓大家有些難以接受。

 

▼耳朵是接收聲音的重要身體部位。(示意圖/pixabay)

 

只見照片中,男子的耳廓部分被完全挖除,連耳垂也開了個小洞,畫面十分怵目驚心,麥伯特在文內透露,照片中的主角是2名澳洲男子,還強調挖掉耳廓並不會造成聽力受損,手術剛完成的1、2周,可能還會影響聽力辨識的方面,但等到大腦適應後,就和一般人的聽力沒有差別。

 

▼2名澳洲男子竟將耳廓挖空。(圖/翻攝自臉書)

 

麥伯特的工作室「CALM Body Modification」位於斯德哥爾摩,他過去的作品總是受到讚嘆,都頗受好評,而這次麥伯特也是信心滿滿,「我們的耳朵並未『捕捉』聲音,就像過去我們的耳朵大,為什麼摀住之後還能聽得到聲音,而且還更清楚呢?」但這次挑戰極限,似乎對民眾的衝擊力道太大,儘管有人以藝術的角度欣賞,但也有人完全無法接受。

 

(封面示意圖/pixabay、臉書)

 

 

【往下看更多】

癡情男左胸堂刺女友臉 半年慘被甩!神手改圖網全笑翻

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
何孟遠退出《全明星》坦言騙采子已分手:互動像情侶
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉