選單 首頁 搜尋

傳美同意售台F-16V 空軍:未獲得正式回覆

中央社 2019/03/16 08:06 中央社 字級:
讀稿
傳美同意售台F-16V 空軍:未獲得正式回覆

外媒報導美國川普政府同意將售台66架F-16V戰機,空軍司令部今天晚間表示,已循正式管道向美方提出新式戰機採購需求的「發價書」,但尚未獲得美方正式回覆供售項目。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

美國新聞網站「華盛頓自由燈塔」15日報導,川普(Donald Trump)政府同意售予台灣66架新型的F-16V戰鬥機,報導引述不具名的美方官員表示,白宮將於近期宣布這項消息,這筆訂單估計高達130億美元(約合新台幣4010億元)。

空軍司令部晚間發布新聞稿表示,空軍已循正式管道向美方提出新式戰機採購需求的「發價書」,尚未獲得美方正式回覆供售項目,而整體採購項目也需經協商程序才能確定、精算全案價格。

空軍司令部強調,相關媒體報導內容純屬臆測,「為不實之假訊息」,希望各界勿以訛傳訛,誤導視聽。

空軍人士先前指出,F-15、F-18、F-16或F-35,都是空軍新式戰機的籌獲選項,但採購F-16V的機率最大,也最符合國軍需求。

 

(封面圖/洛克希德馬丁公司網頁lockheedmartin.com)


 

【往下看更多】

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

【今日最熱門】
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: F-16V 空軍 川普 戰機

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉