選單 首頁 搜尋

哥倫比亞飛機墜毀中東部 12人罹難

中央社 2019/03/10 08:13 中央社 字級:
讀稿
哥倫比亞飛機墜毀中東部 12人罹難

哥倫比亞民防緊急單位在推特發文表示,一架飛機今天(10號)在哥倫比亞中東部墜毀,機上12人罹難。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼一架道格拉斯DC-3(Douglas DC-3)雙發動機螺旋槳飛機墜毀在哥倫比亞中東部(圖/圖取自twitter manfrip_74

 

法新社報導,那架道格拉斯DC-3(Douglas DC-3)雙發動機螺旋槳飛機墜毀在哥倫比亞中東部,當時那架飛機正在瓜維亞雷河畔聖何塞(San Jose delGuaviare)與維拉維辛西奧 (Villavicencio)兩城鎮間飛行。

 

英國鏡報(Mirror)網站報導,機上有12人的一架飛機今天在哥倫比亞中部聖卡洛斯德瓜魯(San Carlosde Guaroa)及聖馬丁(San Martin)附近墜毀。

 

哥倫比亞民航局發表聲明,證實這起墜機事故無人生還,那架DC-3飛機先前曾於當地時間上午10時40分發出求救訊息。但表示,它仍在查證及統計罹難人數。DC-3飛機可搭載約30人。

 

民航局表示,那架飛機當時正從南部城市瓜維亞雷河畔聖何塞飛往中部維拉維辛西奧市。大約於半途中在梅塔省(Meta)聖卡洛斯德瓜魯附近失事。

 

(封面圖/圖取自twitter manfrip_74

 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉