選單 首頁 搜尋

棺木傳淒厲尖叫!墓園看守人嚇壞 一開棺驚呆

東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 2019/03/08 16:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
棺木傳淒厲尖叫!墓園看守人嚇壞 一開棺驚呆

竟遭活埋墳墓!巴西日前發生一起離奇案件,有民眾聽到墳墓裡傳來尖叫聲,墓園的看守人也嚇得報警,沒想到打開墳墓後,竟在裡面發現一名活生生的男子,男子被拉出棺木時臉色蒼白,被嚇得不輕,這段影片畫面也在網路上掀起討論,網友紛紛驚呼,「還好當時沒有進行解剖,更別提整個防腐過程了。」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

綜合外媒報導,日前一名男子剛被下葬,隔天棺木就傳來淒厲尖叫聲,嚇壞不少人,墓園看守人發現 「靈異現象」,慌張地報警處理,沒想到警方到達現場後,挖開墳墓,赫然驚見一名臉色蒼白的男子,連忙將這名男子拉出墳墓,男子受到嚴重驚嚇,坐在一旁不停哭泣,這段獲救的畫面也被一旁圍觀民眾錄下。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

男子剛獲救,身體還有些僵硬,但目前還無從得知男子遭活埋的原因,詳情還有待警方調查。這段影片才上傳短短幾天,就累積了數百則留言,不少網友都留言表示,「這就是為什麼要守靈呀!」也有神人解答,「這種情形在英國維多利亞時代是很普遍的。當時棺材內還會放置一些工具,讓裡面的人醒來時,可以用鈴鐺、信號燈、煙火或其他東西來吸引墳墓外面的人注意。」

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

 

【往下看更多】

復活了?牧師高喊上帝…男從棺木坐起!葬禮公司超火大

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉