選單 首頁 搜尋

餓到凍抹條!3男車停高速公路打閃燈 只為煮火鍋吃

2019/03/01 20:04 字級:
讀稿

只因為肚子餓,竟然在高速公路上停下煮火鍋!大陸重慶的高速公路上,員警發現一輛廂型車停在路邊,3名男子竟然蹲在車頭前,搬出瓦斯爐和鍋碗瓢盆煮火鍋,只因為肚子很餓,還抱怨警察來太快了害他們還沒吃完。

 

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他高速公路上,一輛白色廂型車打著閃燈停在路邊,一群人蹲在車頭前面,立刻引起警方注意。

 

▼一輛白色廂型車打著閃燈停在高速公路路邊,一群人蹲在車頭前面。(圖/東森新聞)

 

事發在大陸重慶,原來這3名男子行駛在高速公路上,因為肚子餓竟然就把車停在路邊煮起火鍋,員警透過監視器發現,以為有事故趕緊到場,才發現他們竟然用瓦斯爐煮火鍋,一鍋湯熱騰騰還正在冒煙呢。

 

▼3名男子因肚子餓,所幸把車停在路邊煮起火鍋。(圖/東森新聞)

 

明明再往前開5公里就是服務區,他們卻硬是停在高速公路的側邊應急車道,鍋碗瓢盆通通搬出來,就地蹲下煮火鍋,男子後來辯稱,擔心沒在服務區消費用餐,自煮火鍋會被店家阻止才臨時起意停路邊。

 

不顧高速公路上車流呼嘯而過,3人火鍋吃得津津有味,對於員警盤查還抱怨來太快了害他們還沒吃完,最後全都被依照用車道開罰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
彰化男狂砸108萬求交往 慘被榨乾只得「歡愉錄音聲」氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉