選單 首頁 搜尋

房仲員葉問上身?火車站裡擺擂打10個?

2015/11/26 14:30 字級:
房仲員葉問上身?火車站裡擺擂打10個?

電影看太多了嗎?香港一名房仲推銷時,被一名港鐵員工上前制止,沒想到這名房仲突然「葉問上身」,學甄子丹抓住對方頭部,痛毆對方一頓。

穿著白襯衫的男子抓住一名黃衣男子不停猛打,手法相當熟悉,這不就是電影葉問永春拳嗎?可是你看人家葉問是以德服人,但這房仲卻是以武欺人,這起葉問附身打人案件發生在香港紅勘火車站,一名當地房仲銷售人員在火車站推銷,結果遭到穿黃衣服港鐵員工制止,沒想到雙方一言不合爆出全武行。

房仲抓住黃衣港鐵職員一陣猛打又是勒頸,隨後有路人前來勸架,不過大概這房仲葉問電影看多了,就看他突然使出類似電影裡的永春拳路,抓住港鐵員工頭部一陣猛K,把對方打得滿臉是血,一副葉問上身模樣讓一旁路人看傻眼,但那只是電影,很快的港警到了現場,二話不說立刻把假葉問抓走,結束一場葉問上身鬧劇。

 

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉