選單 首頁 搜尋

一陣閃電後 突現巨型神秘光圈!澳警:我們不孤單

2019/02/20 14:24 字級:
讀稿
一陣閃電後 突現巨型神秘光圈!澳警:我們不孤單

世界上真的有外星人?澳洲警方17日在推特上傳一段影片,夜空中竟然拍到一個巨大的圓型光圈,讓很多網友看了都相當驚訝,有人說難道這是外星人太空船?

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自推特)


畫面左上方可以看到一陣閃電後,竟然出現一個巨大圓型光圈,之後閃電持續,光圈也不斷漂浮移動,最後消失在銀幕上,這個讓人看了滿頭霧水的畫面,發生在星期一澳洲布魯姆的一處海灘,有人看了直接反應,難道這是外星人的太空船。

 

還是美國在神秘51區實驗的複製品,當地警局在推特公布這段監視器畫面後,也故作玄虛留言說,看來我們並不孤單,不過也有網友注意到,這個光圈應該是畫面右下方那輛休旅車的頭燈,在監視器造成的反射所留下來的,因為當車子倒車離開時,這個神秘光圈也隨之不見。


▼(圖/翻攝自推特)

 

到底有沒有幽浮或外星人,長久以來一直是個大哉問,世界各地不斷傳出的目擊事件以及官方的曖昧態,讓大家更加的好奇。

 

片中的UFO比較難看見,因為有時被樹木遮擋,現在是在大連發現王國(遊樂場),這天空出現這麼個東西真不知道是什麼。

 

事實上美國中央情報局,在2017年就曾公布一批高達1300萬頁有關幽浮目擊的X檔案,證實官方對不明飛行物體的重視。

 

▼(圖/東森新聞)


美中情局前幹員布蘭敦:「我絕對知道有一艘不屬於這個世界的飛行器,在羅斯威爾墜毀。」


外星人是否真正存在,仍然沒有答案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆
封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉