選單 首頁 搜尋

白宮幕僚:2020年總統大選前蓋好美墨邊界圍牆

中央社 2019/02/18 08:57 中央社 字級:
讀稿
白宮幕僚:2020年總統大選前蓋好美墨邊界圍牆

美國總統川普的高級顧問米勒今天表示,川普宣布國家緊急狀態,可使美國墨西哥邊界的「數百英里」圍牆在2020年總統大選之前興建完成。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

白宮幕僚米勒(Stephen Miller)接受「福斯週日新聞」(Fox News Sunday)專訪表示,「可能長達數百英里」的圍牆會在2020年9月前蓋好,時間就在總統大選前2個月。

 

米勒受訪時還呼應川普的論點,他認為不安全的邊界會讓毒品與罪犯大量湧進美國。

 

法新社報導,美國國會日前協商出一項邊界安全法案,其中包含13億7500萬美元的築牆經費,但這項數字不到川普要求57億美元的1/4。

 

川普便於15日宣布「國家緊急狀態」,以挪用軍事經費和其他預算去興建圍牆。白宮近日表示,川普將可取得大約80億美元的預算。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發

 

【今日最熱門】
快訊/高雄男驚傳墜13樓 無生跡緊急送醫
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭
新竹爆恐怖兇殺!孫持刀割喉祖母 自首冷回:幫她解脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉