選單 首頁 搜尋

民眾反川普! 紐約抗議引爆警民衝突

2016/03/20 20:53 字級:
民眾反川普! 紐約抗議引爆警民衝突

美國共和黨參選人川普,目前在黨內初選始終保持領先地位,但不滿他的民眾也越來越多,又有抗議者到川普的造勢場合去舉牌抗議,結果引發川普支持者不滿情緒,甚至爆發警民衝突,對此根據紐約時報報導,一些共和黨大老密謀要推派黨中,真正「符合共和黨基本理念」的人做獨立候選人,扯川普後腿。

反川普民眾走上紐約曼哈頓街頭,聚集在川普大樓,舉著把川普畫成便便的招牌,高喊口號。紐約抗議民眾:「嘿嘿,吼吼,唐納川普必須滾蛋。」結果警方和抗議民眾不斷推擠,過程中還有民眾被噴胡椒噴霧,民眾看不慣川普口無遮攔的言論,反川普行動也越多,引爆反川挺川民眾更多對立。

共和黨總統參選人川普:「這裡有個討人厭的傢伙,戴著3K黨的面罩,他可能以為這樣很可愛,但是個討人厭的傢伙。」川普大罵這些到他場合舉牌的抗議者,但川普支持者卻也按耐不住脾氣,直接往對方身上打。川普亞利桑納州場子,被大批民眾鬧場,打人的川普粉絲被警察帶走,而鬧場的人也被川普趕出去。共和黨總統參選人川普:「他們是麻煩製造者,他們不是好人,我們最好小心一點。」

但儘管這麼多人抗議川普、反川普,但川普在共和黨內支持度依舊不減,甚至就要跨越共和黨提名門檻,因此根據紐約時報報導,有些共和黨大老計畫進行擋川行動,甚至要提名黨內其他人,像是德州前州長派瑞和奧克拉荷馬州前參議員柯本都是可能名單,而川普從宣布參加初選以來,風波不斷,是否真能成為美國總統候選人,或一路坐上白宮大位,外界都在看。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 美國 大選 反對
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉