選單 首頁 搜尋

直擊!史上最貴戰機 F-35射擊測試

2015/11/09 14:26 字級:
直擊!史上最貴戰機 F-35射擊測試
洛克希德·馬丁公司週一發布一段影片,記錄了F-35戰鬥機測試飛行員查爾斯·特裏基少校,在空中首次用這種四管機槍開火的畫面。F35為目前世上最貴且戰鬥性能最佳的戰機。

此次空中射擊測試是F-35戰鬥機機槍的第二階段測試,用以評估戰機飛行時機槍的性能以及機槍與機身的集成情況。F-35配置25毫米口徑,GAU-22/A-加特林機槍,每分鐘可以發射三千發子彈。機槍安置於左側機翼內,以確保戰機的隱形功能,目前測試結果表示,地面與空中都能有效的運轉。


F-35之前已經經過了13次有效的地面射擊測試,F-35預計2017年可以於作戰使用,此外造價1350萬的F-35頭盔,可提供飛行員360度的環景視野,機身外配備的6部攝影機,可感應飛行員頭盔的眼部運動,這意謂著飛行員低頭可看見地面,回頭可以看見後方,所以有的畫面都會簡單清楚的顯示在擋風鏡螢幕上。


測試第一階段總共進行了13次飛機在地面時的射擊測試,為期3個月。目前證明F-35的機槍在地面或者空中都能有效運轉,預計2017年時將會正式啟用!

 

【往下看更多】

19歲男遭3熟女下藥!性侵2hr休克…慘失性功能

高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點

少女墜樓掛樹慘死!女鄰居查看 10分後離奇墜地

 

【今日最熱門】
羅志祥深夜新莊 「多人運動」 BMW專車送回家
變了?林志玲婚後1年模樣曝光 14秒影片流出
習近平「獵狐計畫」鎖定海外華人 回國或自殺二選一
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戰機 f35 F-35 測試
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉