選單 首頁 搜尋

女歌手飆高音…下秒「碰」倒地猝死!全場尖叫影片曝光

2019/01/23 11:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
女歌手飆高音…下秒「碰」倒地猝死!全場尖叫影片曝光

冬天是心血管疾病好發的季節,俄羅斯日前就傳出一起猝死意外,一名女歌手卡盧莉娜(Fenia Khaliullina)和樂團在台上熱情歡唱,沒想到唱一半要換氣時,竟突然倒地不起,現場觀眾嚇得驚聲尖叫,遺憾的是,卡盧莉娜送醫搶救後仍宣告不治,享年53歲,死因疑似是心臟病發。

 

最新藝人八卦動態 快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼卡盧莉娜與其樂團在舞台上表演。(圖/翻攝自Arber Delilaj Youtube)

 

從國外影音網站《Live Leak》曝光的影片可見,卡盧莉娜與其樂團「永恆之星」(Everlasting Stars)在舞台上表演,她用渾厚美聲唱出輕快旋律,唱到深情、高音處時,手還會跟著情緒擺動,台下觀眾都聽得如癡如醉,台上也不時噴乾冰營造出煙霧繚繞的畫面,沒想到卡盧莉娜在唱完一段高音,要換口氣接著唱時,整個人竟突然倒地,疑似頭部撞到舞台的木地板發出「碰」的巨大聲響,現場歌迷和錄影者都嚇得發出尖叫聲。

 

▼舞台上不時噴乾冰營造出煙霧繚繞的畫面。(圖/翻攝自Arber Delilaj Youtube)

 

▼卡盧莉娜唱完一段高音後突然倒地猝死。(圖/翻攝自Arber Delilaj Youtube)

 

據了解,卡盧莉娜當下立刻被送往醫院急救,但仍宣告不治,享年53歲,死因疑似是心臟病發,而這起事故也讓人想起唱紅經典歌曲《燒肉粽》的台語歌王郭金發,2016年也是在表演時,唱完最後一句「燒肉粽」後突然倒下,送醫仍回天乏術,死因為心肺衰竭,享年72歲,讓不少粉絲都感到相當不捨,如今國外也出現相同事故,許多粉絲看到卡盧莉娜的噩耗,都悲痛留言,「完全無法相信」、「瀟灑地走在舞台上…R.I.P.」、「世上又少了一位好歌手」、「希望她一路好走」等。

 

 

(封面圖/翻攝自Arber Delilaj Youtube、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

不滿被叭…騎士攔小黃嗆「釘孤枝」罵完竟倒地身亡

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉