選單 首頁 搜尋

辛普森家庭16年前 預言川普當總統

2016/03/18 19:55 字級:
辛普森家庭16年前 預言川普當總統
美國共和黨參選人川普,有沒有可能成為美國總統呢?就在2000年3月19日,也就是剛好16年前,卡通「辛普森家庭」播出的片段,就預言了川普成為美國總統,卻把財政搞的一團亂,讓美國破產了。

這段影片最近被網友翻出來,稱讚真的太神了,不過編寫這段劇情的編劇則說,這是對美國的一個警告。

美國黨內初選如火如荼,到底最後誰能登上總統寶座呢?卡通辛普森家庭在2000年3月19日剛好16年前,就已經預言。

這個片段是仿效電影回到未來,霸子穿越到2030年,妹妹花枝變成美國總統,她的前一任正是川普。辛普森家庭好幾次拿川普來開玩笑,編寫這段劇情的編劇葛瑞尼說這是對美國的一個警告。

不過預言他當總統也不是太過天馬行空,因為川普在1988年2000年還有2012年的總統選舉,都曾躍躍欲試,不過卻都無疾而終。只是這次川普跳出來摻一腳,表現和前幾次差很大一路勢如破竹,跌破眾人眼鏡。

眼看另類的川普極有可能取得提名,共和黨主流派擋川的動作不斷,甚至放話黨代表票最多的參選人,不一定可以獲得黨代表大會的通過,就像台灣國民黨總統初選的換柱拱朱戲碼,共和黨大老目前積極運作,徵召眾議院帥哥議長萊恩,雖然萊恩多次表態沒興趣。

但在距離七月的共和黨代表大會,萊恩還有好幾個月,可以聽阿嬤的話改變心意,共和黨主流派會不會上演「換普計畫」就請繼續看下去囉!

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉