選單 首頁 搜尋

催繳帳單堅持「本人確認」!她怒捧亡父骨灰衝公司

2019/01/06 09:40 東森新聞 字級:
讀稿
催繳帳單堅持「本人確認」!她怒捧亡父骨灰衝公司

太誇張!一名女網友的父親逝世多年,但卻有一間公司仍不斷寄帳單到家中,甚至頻頻打電話催繳,雖然她向對方解釋父親已死亡多年,但接洽人員仍堅持必須親自向本人確認,她最後一氣之下竟直接抱著父親的骨灰帶到公司理論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼女網友不斷收到亡父的帳單。(示意圖/東森新聞)

 

美國一名女網友在論壇「Reddit」PO文表示,父親在2012年過世,由於雙親離婚,再加上自己是爸爸唯一的孩子,因此她必須替父親處理一切後事。她接著表示,某日該家公司打到家裡催繳費用時,她便告知父親早已去世,要求公司取消帳單,對方當時跟她說只需要將死亡證明書送過去即可,她便照做,原以為事情可以順利落幕,不料下個月依舊收到爸爸的帳單。

 

▼(示意圖/達志圖庫)

 

因此,女網友再次致電到該間公司,一名女職員聽完事件始末後,竟對她解釋,「你不是帳單的主人,我需要向本人確認」,不顧原PO一再解釋父親已經過世,女職員仍堅持要與本人確認,讓原PO再也忍受不了怒氣,憤而直接帶著父親的骨灰去見該名女職員,對方看見骨灰後嚇到立刻報警,並向警方指控女網友出言威脅恐嚇。

 

▼(示意圖/達志圖庫)

 

女網友只好再向警方解釋整起事情的來龍去脈,同時坦言自己的行為有些極端,表示自己是因為無法忍受女職員的態度才會反擊,願意向對方認錯。消息傳開後,該公司主管立刻打電話向原PO道歉,並開除該名女職員。

 

(封面示意圖/達志圖庫)


 

【往下看更多】

抱骨灰罈一路喊「媽」!到火葬場才知…骨灰裝錯人

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

 

【今日最熱門】
談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 骨灰 Reddit 帳單 亡父
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉