選單 首頁 搜尋

網戀代價大…男被愛情詐騙關6年 告誡勿在臉書動真情

中央社 2018/12/21 19:49 中央社 字級:
讀稿
網戀代價大…男被愛情詐騙關6年 告誡勿在臉書動真情

在巴基斯坦被關了6年,終於在本週出獄的一名印度男子,今天(21日)告誡大家不要跟他一樣,輕易在臉書上墜入愛河。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/Pixabay)

 

安薩里(Hamid Nehal Ansari)是名工程師,2012年他從阿富汗非法進入巴基斯坦,去見一名他在臉書認識的女子。

 

▼(圖/Pixabay)

 

但在這名女子家中等待他的卻是巴基斯坦警察,他在現場被警方逮捕,之後安薩里以從事間諜活動和偽造文件的罪名入獄服刑。

 

▼(圖/Pixabay)

 

安薩里出獄,回到印度3天後告訴法新社:「不要輕易對陌生人動感情,不要在社群媒體上墜入愛河,包括臉書在內。」

 

當地媒體報導,安薩里18日跨越邊境到印度後,與母親相擁,跪地磕頭。

 

33歲的安薩里在孟買家中接受電話訪問時說:「被遣返回國是我一生中最快樂的時刻。」

 

他說:「(現在我要)開始做生意、結婚,努力讓生活回到正軌,不會再使用社群媒體了。」

 

1947年巴基斯坦和印度擺脫英國統治正式獨立後,兩國曾爆發3次大戰。他們經常互指對方公民從事間諜活動,並以此理由逮人。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
大夜班拍到女鬼頭!他霸氣開嗆 1周後送急診搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉