選單 首頁 搜尋

陸企「中遠海能」總經理 留9頁遺書!15樓墜樓亡

中央社 2018/12/21 10:44 中央社 字級:
讀稿
陸企「中遠海能」總經理 留9頁遺書!15樓墜樓亡

台北市警消今晨獲報松山區有年約40歲陸籍男子從某飯店15樓墜落1樓,送醫前已無生命跡象。警方調查,死者為中國企業中遠海能總經理賈利賓,房內留有9頁遺書,墜樓原因待查。
 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


警消今天凌晨2時許獲報,松山區某大飯店有墜樓案,消防局派員到場,發現1名男子躺臥飯店1樓,男子身上有多處骨折,且送醫前已無呼吸心跳。
 

轄區台北市警察局松山分局查出,死者是年約40歲中國大陸籍的賈利賓,昨晚一人入住飯店時,飯店人員就發現賈男疑似神情有異,精神狀況不穩定。
 

警方案發後,調監視器發現,賈男是從15樓墜落至1樓,派員到賈男入住的房間內採證,發現房間內留有9頁遺書,遺書內容無法辨別,且無明顯打鬥痕跡,初步排除有外力介入。
 

警方查出,死者是中國大陸企業中遠海能總經理賈利賓,是以專業人士、企業交流名義來台,18日入台。目前已聯絡賈男家屬,至於詳細原因仍待調查釐清。
 

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可找到出路。如果需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


(封面圖/大公報
 

 

【往下看更多】

推向死亡之窗…女主播輕生 難忍近視雷射手術後遺症

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉