選單 首頁 搜尋

屁孩不滿被叭「騎S型」挑釁…秒慘摔!10秒畫面曝光

2018/12/20 09:50 東森新聞 字級:
讀稿
屁孩不滿被叭「騎S型」挑釁…秒慘摔!10秒畫面曝光

太糗了!一名男子在路中騎腳踏車,擋住其他車輛的路,結果被後方的車輛按喇叭,他因此不爽,開始騎S型挑釁,結果得意忘形的下場超悽慘,網友通通笑翻,直呼:「看到最後我就放心了!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼屁孩騎在路中央。(圖/翻攝自微博)

 

 

微博用戶「黑哥爆料」19日分享了一段10秒的行車紀錄器影片,事發於12月18日晚上10點多,透過畫面可見,一名男子在路中央騎著腳踏車,由於擋到其他車輛,後方駕駛按喇叭提醒,沒想到男子疑似不滿被叭,故意騎S型挑釁,結果不到5秒一個不穩連人帶車摔倒在地,PO出的網友直呼:「看到最後我就放心了,這就是得瑟(得意忘形)的後果」。影片曝光後,引發熱烈討論,「摔得好看」、「運氣好,車主的喇叭嚇到他了」、「二貨,哈哈哈哈」、「應該直接輾過他」、「碰瓷遇上紀錄儀」。

 

▼屁孩不慎摔車。(圖/翻攝自微博)

 

 

事實上,太過得意忘形而出糗的例子時有耳聞,一名騎著檔車的騎士在綠燈起步時,疑似因突然加速,稍微「翹孤輪」,後座乘客沒抓穩,竟然空翻360度倒地,而騎士毫無察覺就這樣揚長而去,讓在後面的目擊一切的駕駛超級傻眼。

 

▼騎士翹孤輪讓人笑翻。(圖/翻攝自爆笑公社)

 

 

這段行車紀錄器畫面在臉書社團《爆笑公社》被PO出,影片中汽車駕駛正在停等紅燈,右前方有一台雙載的檔車,沒想到號誌一變綠燈,檔車騎士突然猛催油門,讓車身瞬間翹孤輪,後座乘客還沒反應過來就被拋飛,還呈現「360後空翻」,轉了整整一圈後重摔落地,但更扯的是騎士竟然沒發現乘客不見,甚至還重催油門加速離開,後方目擊的汽車駕駛見狀狂按喇叭,卻還是喚不回騎士。雖然行車紀錄器沒拍到騎士和乘客的後續,不過已經引發熱議。

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

耍帥哥載妹「翹孤輪」慘倒地 網友笑稱:摔到分手了

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
廁所打不開!女駕駛崩潰「往後跑」 加油站員嚇壞:褲子脫一半
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉