選單 首頁 搜尋

香港深水埗灑錢事件 網紅「幣少爺」遭逮

2018/12/18 12:13 字級:
讀稿
香港深水埗灑錢事件 網紅「幣少爺」遭逮

香港深水埗灑錢事件有新進展,疑似指揮灑錢卻聲稱事件與自己無關的網紅「幣少爺」,16日遭到當地警方逮捕。不過幣少爺似乎完全不在乎,甚至還在警車上開直播。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▲▼(圖/東森新聞)

 

周圍的呼歡聲還沒停下,附近的民眾就因為從天而降的發票,發出陣陣驚呼,香港網紅幣少爺,因為涉嫌指揮香港深水埗灑錢事件,在16日遭到當地警方逮捕,不過就算上了警車他似乎一點也不擔心,甚至還開直播,紀錄自己的被捕過程,就算被警告還是不理不採。

 

網紅「幣少爺」黃鉦傑:「我現在被拘捕準備去深水埗警局。」

 

香港警察:「麻煩你了,我已經給了你2次機會,現在第3次警告你,你現在已經被警方拘捕,羈留期間不可以進行錄影。」

 

▲▼(圖/東森新聞)

 

15日在深水埗發生多起灑錢事件,引發警方關注,不久後幣少爺設立的虛擬貨幣公司,粉絲專頁上也出現疑似指揮灑錢的影片,當地媒體循線找到幣少爺本人,不過他卻矢口否認表示一切與他無關。

 

網紅幣少爺:「不關我的事,這是有人誤會了。」

 

但沒過多久,警方就找上門,以「公共場合行為不檢」的罪名將他逮捕,在被捕隔天凌晨,幣少爺曾因為身體不適送醫治療,不過目前已經出院,重新回到警局接受調查。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉