選單 首頁 搜尋

慟!母推4歲兒墜樓後輕生 1歲女被父發現陳屍家中

2018/12/10 11:46 東森新聞 字級:
讀稿
慟!母推4歲兒墜樓後輕生 1歲女被父發現陳屍家中

大陸河北省邯鄲市6日發生一起人倫悲劇,一名28歲的王姓女子和4歲的兒子墜樓身亡,而1歲的女兒後來也被發現陳屍家中,目前3人的死亡原因正在進一步調查中。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《澎湃新聞》報導,事件發生在邯鄲市雞澤縣,當地公安局7日發布警情通報表示,在6日下午16時26分,雞澤縣公安局110指揮中心接獲群眾報警稱,在龍城國際小區有的某處住宅有一名婦女和一名兒童墜樓,疑似已經死亡。

 

▼(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

 

接獲報案後,縣公安局指揮中心立即指派城區派出所、刑警隊趕到現場處置,然而,到達現場後,經縣醫院醫生確認,2人已死亡。

 

有目擊者指出,案件發生時,男童先從17樓墜下,隨後一名女子才墜樓,砸碎一樓平台的玻璃頂。由於王女曾在醫院接受過精神類疾病治療,因此,警方不排除是她將兒子推下樓後再隨之跳下。

 

▼(圖/翻攝自《新京報》)

 

 

 

另一方面,王女的丈夫當晚回到家中時,發現1歲的女兒陳屍家中,但因當地警方無法確定女童的死因,已經要求省、市級專家前來協助。而究竟為什麼母親會帶子女走上絕路,警方還在調查中。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自《新京報》)

 

 

【往下看更多】

家暴男對妻兒潑酸割喉…逃半天上吊亡!狠心動機曝光

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
18歲女大生打AZ!狂吞「6顆止痛藥」還在燒 崩潰喊:像被卡車撞
超凶日文老師衣服沒穿好 跪地直接掉出來

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉