選單 首頁 搜尋

健腹器的逆襲? 日網友PO爆笑突槌影片

2016/03/14 15:04 字級:
健腹器的逆襲? 日網友PO爆笑突槌影片

(圖/YouTube)
日本最近有一支健身器材的廣告暴紅,內容強調,往後躺,就能 鍛鍊腹肌,洗腦的配樂加動作,讓觀眾看一次笑一次,沒想到 日本一名女子,使用這款健腹器材,往後仰躺竟整個人滑出器材外,網友看了笑到不行,說這根本是健身器材的逆襲。

洗腦般的配樂跟動作,廣告熱播,在日本掀起轟動,還推出女版,找來人氣偶像剛力彩芽,不顧形象演出。連本尊拍到一半,都忍不住笑場,廣告強調每個意外瞬間,都能鍛鍊腹肌,但日本一名網友實際買回家試試,拍下自己奶奶鍛鍊的過程,沒想到當奶奶往後臥躺時,鍛鍊器的背靠墊,竟然支撐不住老奶奶的體重,讓她整個人直接往後倒,滑出鍛鍊器,狼狽摔倒在地。

網友笑翻,說這根本是腹肌鍛鍊器的逆襲,但也有人批評太危險,應該要先搞懂使用方式吧,只能說廣告劇情太吸引人,民眾開心體驗,沒想到結果是意外突槌。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 健腹器 爆笑
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉