選單 首頁 搜尋

男沙漠越野飆車嗨翻 下秒被12歲童開車撞死

東森新聞 2018/11/29 12:24 東森新聞 字級:
讀稿
男沙漠越野飆車嗨翻 下秒被12歲童開車撞死

中東卡逹兩位民眾騎越野機車進行競賽,結果比到一半前方忽然冒出一輛貨車,當場撞死其中一名騎士,事後調查發現貨車駕駛是沒有駕照且竟然只有12歲。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

起跑令一下兩位民眾狂催油門,越野機車立刻向前奔去,不料就在上坡時忽然出現一輛黑色小貨車,右邊的越野機車閃避不及當場撞上。

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

這起意外發生在上周五(23日),卡達的一處沙漠,兩名男子挑戰四輪機車沙漠越野,結果其中一人被一輛忽然冒出的貨車撞到當場死亡,事後證實駕駛只有12歲而且無照駕駛,案發後被逮捕,他的父親也因放任他無照駕駛遭到拘留。

 

▲▼(圖/翻攝自太陽報)

 

另外一場意外發生在印度,頭戴安全帽的這名32歲印度民眾,上周四(22日)到西孟加拉玩滑翔傘活動,當時他用自拍神器拍下乘坐時的景像,他背後的飛行員,則是雙手不斷拉扯滑翔傘的繩索控制飛行方向,不料忽然間滑翔傘開始翻轉,這名印度遊客受到驚嚇發出尖叫,只見滑翔傘傾斜一邊快速下降,飛行員緊抱住遊客似乎是想保護他。


10秒過後兩人一起摔到一個屋頂,此時手機攝影機還持續錄影,拍攝到還在空中飄浮的滑翔傘,這起意外造成22歲的飛行員死亡,而這名遊客則是腿部骨折,至於為什麼滑翔傘的傘繩會忽然斷掉釀成死亡意外警方還在調查。

 

(封面圖/翻攝自太陽報

 

 

【往下看更多】

瀕死120秒!玩滑翔翼教練竟忘綁背帶

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

 

【今日最熱門】
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉