選單 首頁 搜尋

墜11樓逃死劫!2歲童保命「關鍵物」曝光 網跪求品牌

2018/11/28 16:25 東森新聞 字級:
讀稿
墜11樓逃死劫!2歲童保命「關鍵物」曝光 網跪求品牌

簡直奇蹟!新加坡日前發生一起駭人墜樓事件,一名2歲男童趁媽媽在房間睡覺時,獨自爬上窗口旁的小凳子,不料家中窗戶疑似未鎖上,男童不慎從11樓墜落,附近居民見狀全嚇壞,急忙打電話求救,但令人驚訝的是,男童雖然身受重傷,但卻幸運地躲過死神的召喚,有目擊者就指出,男童能夠保住一命,全靠身上這個「關鍵物」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

綜合外媒報導,該起意外發生在盛港區河谷彎(Rivervale Crescent)一棟大樓,25日早上10點左右,男童在屋內玩耍,20歲的媽媽則在房內小睡,沒想到醒來後卻找不到兒子,這才發現男童已經出事。附近居民表示,當時聽到喧鬧聲說有人墜樓,出來查看就發現一名男童側身倒在草坪上,左手疑似骨折被壓住,鼻孔還滲出鮮血,「大家都嚇壞了,想跑去想喚醒他,但他後來又昏過去了,有人見狀馬上打電話叫救護車。」

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(示意圖,非本人/翻攝自Pixabay)

 

另一名目擊民眾則提到,男童墜樓時,身上的尿布一度被4樓的晾衣架勾住,因此減緩墜落時的衝擊,才沒有釀成死亡悲劇,從居民側拍影片中,也可見散落的棉絮,男童送醫後,雖然身受重傷,但並沒有生命危險,至於墜樓原因,根據當地警方調查,初步懷疑男童是爬上靠近窗口的小凳子玩耍,不小心失去平衡才從未上鎖的窗戶墜落。其他網友看了影片都留言表示,「簡直奇蹟」、「大難不死,必有後福」、「根本天選之子啊」、「衣架什麼牌子的」還有不少人歪樓,「以後網紅尿布要出現了」、「感謝紙尿褲」、「想知道是什麼牌子的紙尿褲」。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻
 

 

【往下看更多】

4歲兒爬陽台重摔4樓亡! 父痛斥鄰居:要不是3樓…他不會死

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉