選單 首頁 搜尋

80大壽殺豬慶祝!反遭垂死豬逆襲飛踢 60%灼傷瀕死

2018/11/28 16:30 字級:
讀稿
80大壽殺豬慶祝!反遭垂死豬逆襲飛踢 60%灼傷瀕死

80歲大壽竟差點葬送性命!一名老翁為了慶祝生日,請屠夫宰殺100多公斤重的肥豬,牠垂死之際竟伸出無影「豬腳」,老翁被踹飛到滾燙的鍋子裡,燒傷面積達全身60%,性命岌岌可危。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

據陸媒報導,住在中國大陸湖北鳳山鎮的楊姓老翁,想替自己慶祝80歲大壽,養了一頭重達100多公斤的豬,本(11)月19日眾人吃完生日午宴後,老翁找來村裡的童姓屠夫宰殺,作為這場饗宴的壓軸好戲,豈料上演樂極生悲的劇情。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

童男表示,當時已準備好一鍋滾燙熱水,接著持刀在豬腳上劃一刀,灌氣後再把豬放到水裡,以方便脫毛,當時他進行充氣階段時,胖豬似乎疼痛難耐,垂死掙扎之時猛烈亂踢,沒想到把站在一旁的楊翁,狠狠踢飛至滾燙水鍋裡。

 

眾人驚慌失措,趕緊衝上前把楊翁撈起來,但年邁的身軀已燙得全身火紅,讓人心疼不已,送醫因傷勢過於嚴重,又被轉院至武漢的專門醫院搶救,醫師表示,老翁傷燙傷面積達60%,背部、肩部3級燙傷,隨時都有生命危險,讓家屬自責難過。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

更讓家人憂心的是,楊姓全家經濟貧困,平時依靠務農和打零工維生,收入十分微薄,粗估老翁的治療費用高達30萬人民幣(約新台幣133萬元),簡直如同天價般的費用,目前好不容易湊出5萬人民幣(約新台幣22萬元)醫藥費,日後還有龐大負擔,讓家屬蠟燭兩頭燒,陷入籌錢困境。


(封面圖/翻攝自微博、Pixabay)
 


 

【往下看更多】

狂灌60公斤水!活牛折磨12小時 痛到抽搐跪地流淚

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉