選單 首頁 搜尋

ATM狂吐千鈔2小時 民眾搶提款…佛心銀行:不用還!

2018/11/28 15:01 東森新聞 字級:
讀稿
ATM狂吐千鈔2小時 民眾搶提款…佛心銀行:不用還!

真的有這麼好的事?美國德州哈里斯縣(Harris County)北部一間銀行的ATM發生故障,機器居然不斷吐出100美元(約台幣3088元),消息曝光後,立刻吸引大批民眾前往朝聖、領錢,銀行得知後緊急封鎖該台ATM,但事後卻霸氣宣布,「所有領到錢的人,這些錢將歸他們所有」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據《每日郵報》報導,本月25日晚間,一台位於休士頓市的美國銀行(Bank of America) ATM不停地自動吐出鈔票,一名男子原本只是要領20美元(約台幣617元),但機器卻吐出了200美元(約台幣6176元),這名男子欣喜若狂,興奮在推特上分享他的幸運故事,許多民眾得知有這麼「好康」的事,紛紛開車前往該處領錢,除了引來超長的排隊人潮外,還一度造成大塞車。

 

▼(圖/翻攝自 ABC7Chicago

 

ATM持續吐鈔了2個小時,事後警方接到通報,趕緊派警員到場封鎖該台ATM,並通知銀行,警方到場後,排隊的人潮逐漸散去,雖然沒有逮捕任何人,但警方也呼籲民眾們:「天下沒有免費的午餐,如果拿了不屬於自己的錢,可能會被銀行指控盜竊」。

 

▼(圖/翻攝自 ABC7Chicago

 

不過,美國銀行的處理方式卻出乎大家的意料,26日發聲明表示,「事故原因是因為供應商在裝10美元的鈔槽,錯放入了100美元,我們目前已解決了這個問題」,並指:「取到錢的客戶不用歸還,這些錢將歸他們所有。」超佛心的舉動在網路上掀起一陣熱議,網友們不禁直呼:「銀行好大方」。
 

▼(圖/翻攝自 ABC7Chicago

 

▼(圖/翻攝自 ABC7Chicago

 

(封面圖/翻攝自 ABC7Chicago

 

 

【往下看更多】

ATM電話深夜響了!他以為接神秘任務 超展開劇情卻令他夢碎

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ATM 銀行 佛心 提款 還錢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉