選單 首頁 搜尋

離奇!夫親手埋亡妻 2年後她竟上電視

2016/03/12 16:42 字級:
離奇!夫親手埋亡妻 2年後她竟上電視
是驚嚇還是驚喜?摩洛哥有名男子在兩年前失去太太,他親手為太太舉辦葬禮,沒想到兩年後,「亡妻」突然出現在電視上,說要找老公,這到底是怎麼回事?

根據英國《鏡報》報導,摩洛哥這名叫穆罕默德的男子兩年前接到妻子或重傷去世的消息,當時他在外地工作,接到噩耗後他花了四個小時趕回家,當時妻子已經蓋棺,傷心的穆罕默德為摯愛舉辦葬禮,願亡妻安息。

奇怪的事發生了,兩年後,這名「亡妻」上了尋人節目,說要找老公,她在節目上說出穆罕默的名子,和家裡地址,並表示自己好久聯絡不到家人,希望可以透過節目力量,順利尋人成功,根據了解,當時節目安排讓這名女子打電話,但剛好穆罕默德不在家,因此錯過,但穆罕默德的親友看到節目播出後,立刻告訴他這個消息,也讓他嚇了一跳!

事後穆罕默德表示,那名女子確實是他的妻子,他懷疑當時醫院交給他的「遺體」可能有問題,不過為何女子兩年後才來找丈夫,有人懷疑可能失憶造成,但是不論原因為何,發生這種事還是相當不可思議!

 

【往下看更多】

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐怖 亡妻 死而復生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉