選單 首頁 搜尋

愛車被撞凹!小6目擊者留超正字跡揭凶手…93萬人狂讚

2018/11/22 19:25 東森新聞 字級:
讀稿
愛車被撞凹!小6目擊者留超正字跡揭凶手…93萬人狂讚

愛車莫名被撞凹,小小目擊者竟用這方式揭露凶手!美國紐約一名男子將紅色轎車停在自家附近,沒想到傍晚回家時卻發現,車身左前方的板金被撞到,不但嚴重凹陷還出現多條刮痕,正當男子心痛無助時,他發現車上被放了一張紙條,原來一名小6目擊者用端正字跡寫下「完整事發經過」,讓他順利找到凶手,省下大筆修車費用。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Andrew Sipowicz‏ 推特)

 

綜合外媒報導,一名就讀紐約水牛城凱尼休斯學院(Canisius College)的男學生安德魯(Andrew Sipowicz)20日在推特上發文,「向為我省下好幾千塊的匿名小6學生致意!」並附上愛車受損的照片及小6目擊者特地寫下的紙條,還在文末貼心註明,「公車未按實際比例繪製」,安德魯透露,自己將紅色轎車停在家附近,當天傍晚5點左右回家查看卻發現車被撞凹,左前方的板金出現裂痕、凹陷。

 

▼(圖/翻攝自Andrew Sipowicz‏ 推特)

 

心痛又無奈的安德魯後來在車上發現一張紙條,原來是一名小6目擊者留下的「證詞」,上頭寫道,「如果你好奇你的車發生什麼事的話,449號公車撞到你的車,它每天下午5點都在這裡放我下車」,小6生還進一步說明,這輛公車的女司機一直試圖從安德魯的車旁穿過,但礙於空間狹窄,最後竟直接「硬擠過去」,但傻眼的是,她撞到安德魯的車後卻未下車察看,就直接逃逸,「我看到了事發經過,我很抱歉」,最後署名「霍頓小學一名6年級學生」。

 

▼(圖/翻攝自Andrew Sipowicz‏‏ 推特)

 

安德魯事後靠著這張紙條,順利和公車業者取得聯繫,對方態度相當合作,目前已經將車子送修。他也在原本的貼文下推文補充最新消息,「我們已經找到寫下這封信的學生,正在思考如何犒賞她。真的非常感謝她。」這則暖心貼文短短幾天就吸引超過93萬人按讚、20萬人轉發,網友紛紛留言大讚,「送她一份聖誕節禮物吧」、「公車司機現在惹上大麻煩了,她以為逃得掉,殊不知自己載到一位未來的偵探」、「為什麼小6學生的字比我漂亮」、「她絕對是未來的領導者,而且畫得很棒」。

 

(封面圖/翻攝自Andrew Sipowicz‏ 推特

 

 

【往下看更多】

超商大夜拉肚子!客猛拍落地玻璃 他哀怨泣訴網笑翻

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉