選單 首頁 搜尋

狒狒遭暴毆到重傷… 哀號喘氣!男拍片大笑問:痛嗎?

2018/11/20 14:05 東森新聞 字級:
讀稿
狒狒遭暴毆到重傷… 哀號喘氣!男拍片大笑問:痛嗎?

簡直是人神共憤!南非一名男子涉嫌虐待狒狒,還自豪地拍下影片,上傳到網路上炫耀,引起了網友們的公憤,南非最大動物慈善組織全國防止虐待動物協會(NSPCA)得知此事,立即捐出1萬南非蘭特(約新台幣2.2萬元),懸賞通緝該名冷血的男子。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

據英國《每日郵報》報導,從影片中能看見,一名疑似獵人的男子滿臉笑容,在一片草原上拉著一隻公狒狒的手,仔細看能發現公狒狒身上布滿傷痕,似乎是受到重傷,因被毫不留情地拉住而痛苦地哀號喘氣,男子還殘忍地問,「痛嗎?」隨即又叫狒狒安靜,不要再抱怨。

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

目前仍不知這隻狒狒後來的下落,也不清楚發生事件的地點,NSPCA推測,該名男子本是想活活打死狒狒,沒想到狒狒受到重傷,都已經滿身鮮血了還在苟延殘喘,因此男子才決定慢慢折磨狒狒,讓牠痛苦地死去。

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

這段影片讓網友們群起憤慨,更有人痛心地直呼,看見狒狒痛不欲生的模樣,實在不忍直視,「必須要把他揪出來,讓他為自己所做出的事情付出代價」、「這種可怕的畫面,我真的看不下去」,目前NSPCA正在積極找出男子的下落。

 

 

(封面圖/翻攝自每日郵報)

 

 

【往下看更多】

「棕熊」代班北極熊進冰櫃!凍到搓熊掌 狂打冷顫

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉