選單 首頁 搜尋

手臂攤窗外吹風!男睡夢中遭公車撞斷…放聲痛哭

2018/11/20 10:06 東森新聞 字級:
讀稿
手臂攤窗外吹風!男睡夢中遭公車撞斷…放聲痛哭

菲律賓一名男子搭公車時,把整個手臂攤在窗戶外面吹風,隨後他嗑睡蟲上身,豈料另一台公車經過,直接將男子的手撞斷,殘忍畫面讓人看得不寒而慄。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

綜合外媒報導,事件發生在菲律賓奎松市(Quezon),當時上午29歲的丹尼爾( Daniel Malapit)搭公車時,舒服地將頭微靠車窗,手臂則伸出車窗外垂掛著,吹著涼風的丹尼爾漸漸有睡意,過不久便直接呼呼大睡,不料難以挽回的悲劇就發生了。

 

▼(圖/翻攝自SOHA

 

另一台公車朝丹尼爾的方向行駛而來,但駕駛並未注意到他的手,下秒竟意外地將丹尼爾原本靠在窗戶上的手臂直接撞斷,丹尼爾瞬間從睡夢中驚醒過來,手被撞斷的疼痛感讓他崩潰地放聲痛哭,畫面讓人不忍直視。

 

▼(圖/翻攝自SOHA

 

車禍發生後,車上乘客全被疏散到路上或別台公車,丹尼爾則獨自在車上等待救援,待救援隊抵達現場時,趕緊處理丹尼爾的手臂,隨後將他送往醫院治療,目前尚未得知後續情況。

 

▼(圖/翻攝自The Philippines News臉書)

 

影片曝光後吸引網友的大批討論,紛紛激動地說「千萬不要在這種情況下睡著」、「一想到疼痛感,我就好想哭」、「從小就被教導不能把頭、手伸出車外」、「這提醒我下次要注意」。

 

完整影片:

(封面圖/翻攝自SOHA、翻攝自The Philippines News臉書)

 

 

 

 

【往下看更多】

蹲人行道拭淚滑手機!女遭輾「啊」一聲卡死車輪

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉