選單 首頁 搜尋

粗心媽「鬆手3秒」!目睹2歲兒衝馬路遭輾慘死

2018/11/13 08:59 東森新聞 字級:
讀稿
粗心媽「鬆手3秒」!目睹2歲兒衝馬路遭輾慘死

要隨時注意小孩,不能疏忽!大陸廣東深圳一名媽媽日前帶著2歲兒子出門,在路邊玩耍,過程中鬆手短短3秒鐘,結果兒子衝到馬路上,正好一輛貨車開過,將撲倒在地的男童給輾過,母親當場目睹這一幕崩潰,緊急將孩子送醫,但最後仍回天乏術。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼媽媽帶孩童在路邊玩耍。(圖/翻攝自微博)

 

當地警方調查,事發於本(11)月9日上午11點7分,當時練姓男童與媽媽在路邊玩耍,後來媽媽鬆開兒子的手,男童竟跑向路中央,一個不小心絆倒撲在地上,正好張姓駕駛開著白色貨車,在寶安區福海接福路由西向東行駛,輾過趴在地上的男童,送醫搶救後仍不治。

 

▼媽媽鬆手3秒,孩童衝向馬路。(圖/翻攝自微博)

 

事後,深圳交警將影片PO到微博,強調3次「看好孩子!」透露男童媽媽沒有盡到看護義務,導致兒子從路旁跑到車道上,被輾壓身亡,並指出這是一場「鬼探頭」引起的悲劇,尤其以行人和非機動車較為常見,「車輛盲區無比危險,而孩子身形小,相比成年人,孩子所處的『盲區』範圍更廣」,叮嚀家長要看好孩子,讓他們遠離危險!

 

▼男童遭貨車輾壓。(圖/翻攝自微博)

 

影片曝光後,掀起熱議,「小孩不幸,司機可憐,真正該死的是那個不負責任的當媽的」、「不值得同情」、「這司機沒責任吧,小孩自己跑到輪子下」、「這樣的媽媽是豬嗎?孩子剛摔一跤,她扶起來拍一下灰塵又放手,讓孩子在馬路上奔跑?」、「責任如何劃分的?這種情況就算怠速走都沒辦法,除非你有未卜先知的能力」、「司機真可憐啊」、「悲劇啊」。

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

2歲娃被車輾壓2次竟「沒事」!她抬頭望向車主驚呆了

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉