選單 首頁 搜尋

南加州夜店驚傳槍響至少12死12傷 槍手身亡

2018/11/08 19:48 東森新聞 字級:
讀稿
南加州夜店驚傳槍響至少12死12傷 槍手身亡

美國南加州洛杉磯郊區千橡鎮(Thousand Oaks)夜店Borderline Bar and Grill今晚驚傳槍響,至少12人死亡及12人受傷,死者包括馳赴現場的一名警官。槍手也被發現身亡。

 

警方表示,Borderline Bar and Grill當時正在舉行一項大學生活動,現場可能有數百人。一名槍手於深夜約11時20分闖進現場開槍,至少開了30槍,造成12人喪生,另有12人受傷。

 

警方指出,12名死者中,包括槍手在內,目前不清楚他是如何死亡的。槍手身分及犯案動機仍不明。

 

文杜拉郡警長辦公室告訴美國有線電視新聞網(CNN),當地夜店發生槍擊案,但未透露其他細節。千橡位於文杜拉郡,距洛杉磯市中心約64公里。

 

福斯新聞網(Fox News)報導,Borderline C&W Bar and Grill當時正在舉行一項大學活動。目擊者表示,槍手使用煙幕彈,闖入存放現金的辦公室。據報,現場顧客紛紛躲入店內洗手間和閣樓。

 

洛杉磯KABC電視台上傳的現場空拍畫面顯示,武裝員警進入夜店,多輛警車停在外頭。

 

(封面圖/美聯社)

 

 

【往下看更多】

知名女星搭機「假乳」空中爆炸! 胸部噁變鮮黃畸形塊

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉