選單 首頁 搜尋

撞見妻子激戰親哥「震耳欲聾」!綠帽夫怒射爆2人

2018/11/07 11:45 東森新聞 字級:
讀稿
撞見妻子激戰親哥「震耳欲聾」!綠帽夫怒射爆2人

侵門踏戶搞上人妻!俄羅斯烏法地區(Ufa)一名54歲男子柯庫諾夫(Oleg Kirkunov),日前招待65歲的哥哥艾吉尼(Evgeny)到家中作客,並收留對方過夜,沒想到柯庫諾夫半夜被激烈的叫床聲吵起,查看後驚見44歲的妻子蘇哈諾娃(Olga Sukhanova)和哥哥正在嘿咻,他頓時怒不可遏,憤而持槍擊斃兩人。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/太陽報)

 

根據《太陽報》報導,柯庫諾夫日前邀請哥哥到家中用餐,隨後便主動挪出空房間,留對方在家中過夜,沒想到柯庫諾夫熟睡中,隱約聽到吵鬧聲,趕緊起身到隔壁房間查看,一開門卻看到妻子和哥哥在床上激戰。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

柯庫諾夫頓時綠光罩頂,難以置信遭到最愛的2個人背叛,憤而拿槍朝在床上的妻子頭部開了一槍,當場擊斃對方,哥哥見狀嚇壞,穿上衣服拔腿就跑,但柯庫諾夫頓沒有要放過他,在哥哥踏出房門的前一刻,開槍將他射殺。

 

▼(圖/太陽報)

 

隨後柯庫諾夫頓打電話給警方自首,坦然承認犯行,並解釋行凶原因,之後被指控2個謀殺罪,將要被警方拘留至明(2019)1月4日,等待案情進一步釐清,才會開庭審理。

 

(封面圖/pixabay/太陽報)

 

 

【往下看更多】

毒男友安慰:很快出獄!1個月後…女友脫光搞上小弟

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉