選單 首頁 搜尋

拿死亡車禍車牌簽樂透!驚喜中9000萬 她慘被砲轟

2018/11/05 10:32 東森新聞 字級:
讀稿
拿死亡車禍車牌簽樂透!驚喜中9000萬 她慘被砲轟

買樂透彩券時,有些人喜歡用自己的幸運號碼,希望增加中獎機率,不過泰國一名女子竟然拿發生死亡車禍的車牌號碼買樂透,結果還對中泰銖9000萬,約台幣8374萬的獎金,中獎後女得主很高興,但她的做法隨後遭到大批網友批評,說她根本是在發「災難財」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自ch3thailand)

 

買彩券中大獎,穿紅色背心的泰國女得主開心得跟親友們拍照留念,因為這次中的獎金高達泰銖9000萬,約台幣8374萬,讓中獎的女得主及先生開心到笑得闔不攏嘴,不過有人對了一下,女得主中獎的彩券號碼,發現奇妙的巧合。

 

▼(圖/翻攝自ThaiTrend)

 

女子對中的彩券頭獎號碼「149840」,恰巧與前陣子泰國一起死亡車禍的車牌相同,女子事後也承認,她是在看電視時注意到了這組車號,把它記下後,一口氣買了15張,與車牌一模一樣的彩券,女子當時還跟丈夫開玩笑說,如果沒中獎,就要繞著曼谷一座紀念碑跑200圈,沒想到最後不但中獎,獎金還高達9000萬泰銖。

 

▼(圖/翻攝自ThaiTrend)

 

這消息在她家鄉「烏隆府」傳開後,親友們紛紛前來恭喜,分享喜悅,女得主說,她一直都有買彩券的習慣,先前已經連續對中8期,只是每期金額沒那麼多,在30至40萬泰銖,約27.91萬至37.22萬元台幣之間,這次靈機一動,拿死亡車禍的車牌當「明牌」,竟然就對中大獎,讓她好驚喜。

 

▼(圖/翻攝自ThaiTrend)

 

只不過這樣的做法,讓部份網友認為,女子利用他人的災難替自己謀利,未免太沒同理心,批評她是幸災樂禍,而女得主則表示,她現在打算與丈夫花50萬泰銖,約46.52萬元台幣,到各自故鄉的寺廟捐獻,希望能平息爭議。

 

(封面圖/翻攝自ThaiTrend)

 

 

【往下看更多】

應徵超商被慘拒!20歲少年哭哭買樂透…竟中1700萬

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

【今日最熱門】
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉